Le Groupe
Gouvernance
Le territoire Cavac est réparti en 11 sections. Chacune d’entre elles est représentée au Conseil d’administration, ainsi que chaque groupement de producteurs.
Bureau
Jérôme CALLEAU Président (PORTE DE L’OCÉAN) Franck BLUTEAU Président délégué (SUD OCÉAN) Damien MARTINEAU Vice-Président (SUD OCÉAN) Nicolas DANIEAU Membre du Bureau (CENTRE BOCAGE NORD) Didier PLAIRE Trésorier (MARAIS) | Jean-Henri BRUNELEAU Secrétaire (OCÉAN ET VIE) Mickaël BAZANTAY Membre du Bureau – (BOVINEO) Jean-Luc CAQUINEAU Membre du Bureau – (O.P LÉGUMES) Mickaël FUZEAU Membre (DEUX-SÈVRES) Julien VŒGELIN Membre du Bureau (PLAINE) |
Administrateurs
Chrystèle AMIAUD PORCINEO Guillaume BARANGER OVICAP Thomas BITEAU Section BAS-POITOU Francis BORDAGE Section AU CŒUR DU BOCAGE Guy-Marie BROCHARD VOLINÉO Pascal PAQUIER CEVAP Grégory BROCHET Section AU CŒUR DU BOCAGE Daniel BURNEAU Section PORTE DE L’OCÉAN Olivier CHAUVEAU Section EST BOCAGE Maxime DURET Section TERRE-ALTITUDE Vincent GACHET Section EST-BOCAGE | Jean-Baptiste ROTUREAU VAL-DE-SÈVRE Valentin FAIVRE Section MARAIS Brice GUILLOTEAU Section TERRE-ALTITUDE Lucie MAINARD Section BAS-POITOU Daniel MAINDRON Section OCÉAN ET VIE Simon MARÉCHAUX ÉLEVEURS DE CHALLANS Guillaume MAURY Section DEUX-SÈVRES Gwénaël MOREAU CPLB Jean-Baptiste PUAUD Section PLAINE Freddy RENOLLEAU Section CENTRE BOCAGE NORD |
Comité de direction
Olivier JOREAU Directeur Général Adjoint | Christophe VINET Directeur Pôle Végétal | Jacques BOURGEAIS Directeur Général Cavac | Frédéric MONNIER Directeur Pôle Animal | Isabelle JASLET Directrice Ressources Humaines